RAPAT KERJA HIMAKEP UNISM MASA BAKTI TAHUN 2022/2023

Rapat kerja atau yang lebih sering disebut RAKER merupakan sebuah program kerja tahunan yang mempertemukan para staff dari himpunan mahasiswa Keperawatan Universitas Sari Mulia  untuk membahas hal-hal yang berkaitan dengan pelaksanaan program kerja organisasi. Pada rapat kerja  HIMAKEP periode 2022/2023 ini, kami akan membahas perihal proker-proker yang akan dilaksanakan oleh HIMAKEP selama 1 periode kedepan. Rapat kerja ini merupakan salah satu program kerja divisi PSDM HIMAKEP UNISM  yang akan diselenggarakan pada tanggal 30 Maret 2022 melalui online dan offline untuk seluruh pengurus himakep.Program kerja ini diadakan dengan maksud untuk menilai program kerja dari setiap divisi di HIMAKEP UNISM yang akan dijalankan, penilaian ini bertujuan untuk mengetahui apakah program kerja tersebut layak atau tidaknya, memecahkan masalah jika adanya kebuntuan dari sebuah divisi yang nantinya akan dibantu oleh divisi lain di HIMAKEP UNISM , dan juga untuk meningkatkan potensi ketercapaian manfaat atas program yang akan dilaksanakan.