PERSAMAAN PERSEPSI PRAKTIK KLINIK PROFESI NERS DI RSUD ULIN BANJARMASIN

Pada hari rabu 6 april 2022 Program Studi Profesi Ners melakukan kegiatan serah terima mahasiswa profesi ners kelas non reguler sebanyak 3 orang di RSUD Ulin Banjarmasin. Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi antara para pembimbing akademik dan pembimbing lahan untuk proses pelaksanaan praktik di Stase KDP dan KMB yang akan dilaksanakan selama 8 minggu nantinya. Selain itu, kegiatan persamaan persepsi ini dihadiri oleh perawakilan CI dari RSUD Ulin Banjarmasin dan beberapa perwakilan CT akademik dari UNISM. Adapun ruangan yang akan digunakan untuk praktik mahasiswa nantinya antara lain ruang paru, ruang syaraf, ruang penyakit dalam, ruang bedah, ruang jantung, ruang IBS dan ruang ortopedi.