SHOUFIYA RAIDA MENJADI JUARA GALUH PERSAHABATAN TINGKAT KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA TAHUN 2023

Mahasiswa atas nama Shofiya Raida semester 4 Program Studi Sarjana Keperawatan berhasi meraih juara Galuh Banjar Kategori Persahabatan. Kegiatan yang digelar oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten HSU bertujuan untuk memilih duta kebudayaan yang berwawasan luas dalam hal nilai-nilai budaya dan adat istiadat.

Kegiatan ini di ikuti sebanyak 70 peserta dan finalnya dilaksanakan pada tanggal 16 juli 2023 dihalaman kantor Bupati Hulu Sungai Utara.

Ketua Jurusan Keperawatan Mohammad Basit, Ns.,MM sangat bangga atas prestasi mahasiswa yang telah berjuang sangat keras mewakili Universitas Sari Mulia Banjarmasin dalam ajang kompetesi nanang galuh di tingkat Kabupaten Hulu Sungai Utara. Harapannya prestasi ini bisa menjadi salah satu contoh untuk teman-temannya agar bisa mengukir prestasi dikegiatan akademik dan non akademik kedepannya.