KUNJUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MERAUKE DI UNIVERSITAS SARI MULIA

Pada tanggal 29 s/d 31 Maret 2022 Universitas Sari Mulia Banjarmasin mendapatkan kunjungan langsung dari tim kerjasama dari Staf Pemerintah Kabupaten Merauke. Kunjungan ini selain menjalin silaturahmi antara pihak pemerintah Merauke dan UNISM,  juga bertujuan melakukan beberapa evaluasi kepada mahasiswa Papua yang melanjutkan studi di UNISM khususnya dalam hal akademik. Disela kegiatan rombongan juga melakukan pertemuan yang cukup intens dengan pihak rektorat UNISM beserta jajaran di meeting room gedung A lantai 2 untuk membahas beberapa tindak lanjut dan kerjasama dalam hal pendidikan untuk anak-anak Papua yang ingin melanjutkan studinya di kampus Universitas Sari Mulia Banjarmasin. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Indah Sari Mulia, Rektor, Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, Kepala Lembaga, Para Dekan dan Mahasiswa yang berasal dari Papua.