DOSEN KEPERAWATAN MENDAPATKAN PENGHARGAAN DI KEGIATAN KOMPETISI INOVASI KOTA BANJARMASIN TAHUN 2022

Pemerintah Kota Banjarmasin, melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) menggelar malam Penganugrahan Kompetisi Inovasi Kota Banjarmasin tahun 2022, bertempat di Hotel Rattan Inn Banjarmasin, Rabu 16/11/22.
Kegiatan itu dibuka langsung oleh, Wali Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina, turut hadir Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman, Kepala Bappeda Litbang, Ahmad Syauqi serta pimpinan SKPD dan jajaran terkait.
Pada kesempatan ini Kampus Universitas Sari Mulia Banjarmasin khususnya dosen Program Studi S1 Keperawatan dan Profesi Ners atas nama Angga Irawan, Ns., M.Kep dan Sobirin Mohtar, Ns., M.Kep mendapatkan juara 1 dan 2 kategori akademisi dengan tema “Upaya Pengendalian Virus Covid-19 Melalui Bilik TEKUJIN O2 & Procedural P3ECD”.
Rektor Universitas Sari Mulia Banjarmasin, Dr. Hj. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd menyambut baik dan sangat bangga atas capaian prestasi dosen keperawatan bisa memberikan kontribusi  lebih terhadap keilmuannya bagi peningkatan pembangunan kesehatan untuk wilayah Kota Banjarmasin.