INTERVIEW PASANGAN CALON ORGANISASI HIMAKEP PERIODE 2022/2023

Pada tanggal 17 Januari 2022 Universitas Sari Mulia Banjarmasin Khususnya Program Studi Sarjana Keperawatan bersama program studi yang lain melakukan serangkaian kegiatan Pemilu Raya dengan melaksanakan wawancara kepada Paslon (Pasangan Calon) Ketua dan Wakil Himakep Periode 2022/2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline di Aula Gedung A lantai 1 yang dihadiri oleh Ketua Jurusan Keperawatan dan Kemahasiswaan prodi keperawatan. Peserta yang mengikuti kegiatan ini terbagi menjadi 2 Paslon yakni paslon 1 dan Paslon 2 dengan masing-masing peserta berada disemester 3 dan 5.  Acara puncak dari kegiatan ini akan dilaksanakannya pelantikan seluruh organisasi ORMAWA pada tanggal 29 Januari 2022. Harapan dari kegiatan ini semoga menghasilkan generasi yang amanah, unggul dan berkarakter.