Basic Emergency Training Camp Oleh Mahasiswa HIMAKEP Tahun 2021

Betcamp adalah singkatan dari Basic Emergency Training Camp. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja tahunan dari Satuan Tugas Emergecy Nursing Sari Mulia (ENSM) yang merupakan badan semi otonom dari Himpunan Mahsiswa Keperawatan (HIMAKEP). BETCAMP dilaksanakan selama 2 hari yaitu dari tanggal 10-11 Desember 2021 dengan mengusung tema “Trauma management for earthquake and fire victims” dan beberapa rangkaian kegiatan didalamnya seperti seminar, Workshop dan simulasi tentang kegawat daruratan dan bencana. Jumlah peserta yang mengikuti kegiatan ini yaitu 30 peserta. Di hari jumat 10 Desember ada Seminar Sesi I (SPGDT & Legal Etik), Seminar Sesi II (Innitial Assement dan Trauma Management), dan Sharing Ormawa Di hari sabtu 11 Desember ada Whorkshop : Bidai Balut, lifting moving, simulasi APAR, ABCD Management, dan Mitigasi Bencana.