MAHASISWA SARJANA KEPERAWATAN MENJADI SALAH SATU PESERTA PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA DI UNIVERSITAS PADJADJARAN

Selamat kepada mahasiswa sarjana keperawatan Yesa Septia Univeritas Sari Mulia yang berhasil lolos menjadi salah satu Pertukaran Mahasiswa Merdeka di Universitas Padjadjaran.

Program mobilitas mahasiswa selama satu semester untuk mendapatkan pengalaman belajar di perguruan tinggi di Indonesia sekaligus memperkuat persatuan dalam keberagaman. Pertukaran Mahasiswa Merdeka juga memberikan kesempatan kepada para peserta untuk mengunjungi berbagai daerah di Indonesia. Mereka akan berkenalan dengan budaya, adat istiadat dan juga pelajar yang berasal dari penduduk lokal. Pertemanan lintas daerah dan budaya akan menjadi pengalaman baru yang tak terlupakan.