SELAMAT DAN SUKSES ATAS DILANTIKNYA KETUA AIPNI REGIONAL XI KALIMANTAN PERIODE 2022-2026

RUA AIPNI Regional XI Kalimantan pada tanggal 4 Juli 2022 di ITKES Wiyata Husada Samarinda dihadiri oleh 13 institusi dari 15 anggota (ITKES Wiyata Husada Samarinda, UM Banjarmasin, STIkes Eka Harap Palangka Raya,  Poltekkes Kaltim, UM Kalimantan Timur, Univ. Sari Mulia Banjarmasin, STIKes Suaka Insan, STIKes Yarsi Pontianak, ULM, Univ. Cahaya Bangsa, STIK Muh. Pontianak, UNTAN, Poltekes Pontianak). Acara diawali dengan laporan ketua panitia dan sambutan – sambutan. Sidang Pleno RUA berjalan lancar, tata tertib RUA disyahkan oleh anggota sidang dengan baik.

Pertanggungjawaban pengurus AIPNI periode sebelumnya (2017-2022) dibacakan oleh Ns. Syahwani,M.Kep.Sp. Jiwa, mengenai amanat yang diberikan RUA Regional sebelumnya diterima tanpa ada sanggahan, maka dinyatakan demisioner dan selanjutnya pengurus AIPNI Regional mempunyai status anggota biasa. Pemilihan ketua periode 2022 s.d. 2026 terpilih secara aklamasi.

Ns. Solikin, M.Kep., Sp.KMB yang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua AIPNI Regional XI Kalimantan Periode 2022 sd 2026 dilantik oleh Ketua AIPNI PUSAT bapak Agus Setiawan, S.Kp., M.N., D.N.