MUHAMMAD FAHMI RAIH JUARA WAKIL II DUTA GENRE KOTA BANJARMASIN TAHUN 2022

BKKBN memiliki salah satu kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun yaitu ajang Apresiasai Duta Genre Tingkat Kota Banjarmasin tahun 2022. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan di tengah pandemic covid-19 dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kepercayaan diri mahasiswa dibidang akademik dan non akademik, memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk dapat berpartisipasi dalam berbagai kegiatan internal kampus dan eksternal, memfasilitasi mahasiswa agar dapat memperoleh kejuaraan lomba untuk dapat mewakili kampus ke tingkat kota banjarmasin serta mendukung mahasiswa menjadi pribadi yang open minded, dan memiliki kemampuan untuk berkompetisi.

Proses pelaksanan kegiatan ini dimulai dari tahapan pendaftaran, seleksi wawancara hingga proses karantina kota yang mulai tanggal 26-27 juni 2022  dan pelaksanaan grand final pada tanggal 28 Juni 2022. Pada kesempatan ini Program Studi Sarjana Keperawatan UNISM atas nama Muhammad Fahmi berhasil meraih juara wakil II seleksi Duta Genre Kota Banjarmasin 2022.