AKSI ANTI NAPZA & GERAKAN ANTI BULLYING DI SMK BINA BANUA BANJARMASIN

Hari senin, tgl 30 Mei 2022 dilaksanakan salah satu rangkaian kegiatan pengabdian pada masyarakat oleh mahasiswa dan dosen Prodi Jurusan Keperawatan Universitas Sari Mulia di SMK Bina Banua Banjarmasin terkait Aksi Anti NAPZA (SIAP) dan Gerakan Anti Bullying (GENTING). Pelaksanaan PKM ini sebelumnya dimulai dari pembentukan Tim GENTING dan SIAP dari siswa/i SMK Bina Banua. Kemudian dilaksanakan kegiatan Edukasi tentang Bahaya Bullying dan Napza pada remaja. Adapun jumlah peserta siswa/i yg berhadir pada kegiatan edukasi ini sebanyak 20 orang. Dan siswa/i antusias memperhatikan kegiatan yg dilaksanakan sampai akhir. Kemudian rangkaian kegiatan ini dilanjutkan dengan melakukan monitoring dan evaluasi pada pihak sekolah terkait keberlanjutan program yg sudah dibuat.