PERSAMAAN PERSEPSI PROFESI NERS STASE KEPERAWATAN MEDIKAL BEDAH DI RSUD ULIN BANJARMASIN

Pada tanggal 12 Mei 2022 hari kamis pagi Program Studi Profesi Ners Universitas Sari Mulia Banjarmasin melaksanakan kegiatan persamaan persepsi Stase Keperawatan Medikal Bedah di RSUD Ulin Banjarmasin.
Kegiatan ini dihadiri oleh koordinator Stase Keperawatan Medikal Bedah (Bpk. M. Riduansyah, M.Kep), Koor. PKK Profesi Ners (Bpk. Rian Tasalim, M.Kep), Pembimbing lahan praktik/ CI ruangan dan beberapa perwakilan Diklat RSUD Ulin Banjarmasin. Mahasiswa yang akan berpraktik di RSUD Ulin berjumlah 3 orang dengan Lama kegiatan selama 7 Minggu. Terhitung mulai tanggal 18 april 2022 – 11 Juni 2022 mahasiswa sudah mulai berpraktik dengan beberapa capaian kompetensi yang sudah ditetapkan oleh koordinator stase.