PERSAMAAN PERSEPSI STASE KEPERAWATAN GADAR, KRITIS & MANAJEMEN KEPERAWATAN DI RSUD RSUD DR. H. MOCH. ANSARI SALEH BANJARMASIN

Pada hari kamis 07 April 2022 Program Studi Profesi Ners Fakultas Kesehatan UNISM melaksanakan Kegiatan persamaan persepsi pada Stase Keperawatan Gawat Darurat dan Kritis serta manajemen keperawatan di RSUD RSUD DR. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin. Pada Kegiatan persamaan persepsi dihadiri oleh Koordinator Stase Keperawatan Gawat Darurat (Bpk. Bagus rahmat Santoso, M.Kep) dan Kritis dan manajemen keperawatan (Bpk. M. Arief Wicaksono, Ns., MAN) serta dari pihak rumah sakit dihadiri oleh Pembimbing lahan praktik ruang UGD dan Ruang Nilam 1.
Lama kegiatan praktik ners Stase Keperawatan Gawat Darurat dan Kritis selama 1 bulan. Ruang praktik yg digunakan yaitu UGD dan ICU. Jumlah mahasiswa berpraktik sejumlah 8 orang (4 orang berpraktik di Ruang UGD dan 4 orang orang berpraktik di ruang ICU. Sedangkan untuk stase manajemen keperawatan berpraktik di ruang nilam 1, jumlah mahasiswa yang berpraktik di ruang tersebut berjumlah 4 orang dengan lama praktik selama 1 bulan.