KUNJUNGAN KERJASAMA UNISM DI CIPUTRA MITRA HOSPITAL BANJARMASIN

Pada tanggal 06 April 2022 Universitas Sari Mulia Banjarmasin melakukan kunjungan dalam rangka menjalin kerjasama terkait dengan studi lanjut pendidikan keperawatan dari jenjang Diploma III keperawatan ke Profesi Ners. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Ketua Jurusan Keperawatan dan Profesi ners dan pihak unit kerjasama lembaga UNISM serta perwakilan dari Supervisor dan HRD dari Rumah Sakit Ciputra Banjarmasin. Di rencanakan oleh kedua pihak bahwa calon mahasiswa baru Non Reguler yang berjumlah 22 orang yang akan mengambil  studi lanjut di UNISM akan dilaksanakan pada Tahun Ajaran 2022/2023. Pihak Rumah Sakit Ciputra berharap kerjasama ini bisa terjalin dengan baik dan menghasilkan lulusan yang kompeten, terampil dan profesional.