SERAH TERIMA MAHASISWA PROFESI NERS DI RSUD PAMBALAH BATUNG AMUNTAI

Pada tanggal 01 April 2022 Program Studi Profesi Ners Universitas Sari Mulia Banjarmasin melaksanakan kegiatan serah terima mahasiswa Profesi Ners kelas Non Reguler Angkatan III di RSUD Pambalah Batung Amuntai. Mahasiswa Profesi Ners UNISM akan menjalani praktik selama 9 minggu mulai 11 April 2022 sampai dengan 11 Juni 2022. Adapun stase yang akan dijalani yakni stase Keperawatan Dasar Profesi (KDP) selama 2 minggu di 4 ruangan & Keperawatan Medikal Bedah (KMB) selama 7 minggu di 7 ruangan. Jumlah mahasiswa yang berpraktik di RSUD Pambalah Batung Amuntai sebanyak 21 orang. Kegiatan serah terima iniĀ  dihadiri oleh para Clinical Structur Rumah Sakit, Kepala Bagian Rumah Sakit Pambalah Batung dan perwakilan Clinical Teacher dari Program Studi Profesi Ners UNISM.