UNIVERSITAS SARI MULIA MEMBUKA PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2022/2023

Universitas Sari Mulia Banjarmasin khususnya Program Studi Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners membuka penerima mahasiswa baru mulai bulan oktober 2021 sampai dengan september 2022. Program Studi Sarjana Keperawatan memiliki visi dan misi untuk menunjang setiap lulusan untuk bersaing di dunia kerja. Patient-Centered CareĀ merupakan unggulan di program studi sarjana keperawatan dan profesi ners dalam menciptakan lulusan yang berkualitas dan profesional. Selain itu program studi keperawatan juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa yang kurang mampu untuk melanjutkan studi dengan menyediakan beberapa beasiswa unggulan dari pemerintah seperti beasiswa KIP dan UKT. Alhamdulillah dengan adanya beasiswa ini sudah cukup banyak mahasiswa terbantu untuk melanjutkan kuliahnya di Program Studi Sarjana Keperawatan. Program Studi Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners juga membuka kelas Non Reguler bagi tenaga kesehatan yang sudah bekerja untuk melanjutkan studinya ke starata yang lebih tinggi. Salah satu bukti dari keseriusan dan kerja keras prodi dalam meningkatkan mutu kualitas lulusan, Alhamdulillah Program Studi Sarjana Keparawatan dan Profesi Ners berhasil lulus Uji Kompetensi sebanyak 100 %. Artinya, kami selalu berkomitmen untuk selalu memberikan yang terbaik untuk mahasiswa agar bisa menjadi lulusan yang unggul, berkarakter dan profesional di dunia kerja.