Mahasiswi Program Studi Sarjana Keperawatan terpilih sebagai Koordinator Wilayah VII ILMIKI

Jesika Claudia, Mahasiswi Program Studi Sarjana Keperawatan, Semester V terpilih sebagai Koordinator Wilayah VII Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia (ILMIKI) periode 2021-2023 di acara Musyawarah Wilayah VII yang bertempat di Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, pada tanggal 13-14 November 2021. Pada pemilihan Koordinator Wilayah tahun ini, terdapat 2 calon yang berasal dari 2 provinsi Kalimantan. Paslon nomor urut 01 atas nama Salawati dari STIK Muhammadiyah Pontianak dan paslon nomor urut 02 atas nama Jesika Claudia dari Universitas Sari Mulia Banjarmasin. Ini merupakan amanah yang besar sekaligus menjadi kebanggaan tersendiri untuk Program Studi Sarjana Keperawatan Universitas Sari Mulia. Semoga Jesika Claudia bisa menjalankan tugas sebaik-baiknya dan mampu menjadi  role model bagi mahasiswa yang lainnya di Universitas Sari Mulia Banjarmasin.