KULIAH PAKAR Tema : ”Aplikatif Sujok dan Triorigin Therapy (STT) Sebagai Terapi Komplementer dalam penanganan Kasus Paliatif”

Pada Hari Rabu, tanggal 24 Januari 2024 bertempat di Ruang Aula Gedung A Lantai 1 Universitas Sari Mulia Banjarmasin.

Prodi Keperawatan dan Profesi Ners Universitas Sari Mulia Banjarmasin mengadakan Acara Kuliah Pakar dengan tema : ”Aplikatif Sujok dan Triorigin Therapy (STT) Sebagai Terapi Komplementer dalam penanganan Kasus Paliatif” Dengan Narasumber nya Prof. Intansari Nurjannah, SKp., MNSc., PhD beliau salah saltu Dosen Departemen Keperawatan Jiwa dan Komunitas Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Kuliah pakar ini dilakukan secara online dan offline serta dihadiri oleh Mahasiswa Keperawatan dan Profesi Ners Universitas Sari Mulia Banjarmasin.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkkan lagi ilmu yang bermanfaat bagi mahasiswa maupun dosen yang ikut andil dalam acara ini, semoga nantinya akan lebih banyak lagi kuliah pakar yang diselenggarakan.