ALUMNI SARJANA KEPERAWATAN NON REGULER TERPILIH SEBAGAI PERAWAT TELADAN TAHUN 2022

Berkat tindak lanjut hasil penelitiannya (skripsi) selama di UNISM dengan tema “Efektifitas Teknik SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique) terhadap Perubahan Subjective Well-Being Pasien Pasca Stroke di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Sungai Turak” yang dibimbing oleh M. Sobirin Mohtar, Ns., M.Kep dan Subhannur Rahaman. Alumni Sarjana Keperawatan Non Reguler angkatan III Mahrita terpilih menjadi perawat teladan terbaik 1 sekabupaten hulu sungai. Pemberian Penghargaan ini diberikan di Dinas Kesehatan Kabupaten Hulu Sungai Utara pada 3 Desember 2022 yang bertepatan pada hari peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-58.