Pelantikan Ketua Ikatan Perawat Komunitas Indonesia Provinsi Kalimantan Selatan Periode Tahun 2022-2027

Dewan Pengurus Wilayah Persatuan Perawat Nasional Indonesia (DPD PPNI) Provinsi Kalimantan Selatan, baru saja melaksanakan pelantikan pengurus baru periode 2022-2027, berlokasi di Gedung STIKES Intan Martapura, Juli 2022 kemarin.  Adapun pelantikan tersebut, sesuai anggaran dasar dan angaran rumah tangga PPNI yaitu kepengurusan akan dilaksanakan pergantian selama lima tahun sekali.

Musyawarah ini bertujuan untuk memilih kepengurusan baru, nantinya hasil akhir dilaporkan ke Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Provinsi Kalimantan Selatan untuk pengesahan. Proses pelantikan dihadiri Dewan Perwakilan PPNI yaitu 12 DPK, Ketua organisasi profesi kesehatan, Kepala Dinas Kesehatan dan Ketua DPW Provinsi Kalimantan Selatan. Pada kesempatan ini salah satu dosen keperawatan UNISM Bapak Angga Irawan,S.Kep.,Ns.,M.Kep  resmi dilantik oleh ketua DPW Provinsi Kalimantan Selatan.