Mahasiswa Keperawatan UNISM berhasil juara 3 di Lomba Poster Infografis di Tingkat Nasional

Communication Battle 2021 (COMBAT) merupakah kegiatan Nasional yang diadakan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Sumatera Utara. Kegiatan ini berorientasi untuk menggali ide, gagasan, pemikiran dan kreativitas serta mengajak Mahasiswa/i di Universitas Sari Mulia Banjarmasin untuk berpikir kritis dan ilmiah sebagai implementasi dari budaya literasi. Dalam kegiatan ini Program Studi Ilmu Komunikasi  mengadakan 3 cabang Lomba seperti Poster Infografis, Publik Speaking dan Sinematografi. Adapun tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah “Vaksin Di Tengah Pandemi”. Pada kesempatan kali ini Mahasiwa/i Fakultas Kesehatan, Program Studi Sarjana Keperawatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin mengirimkan delegasi pada salah satu cabang lomba yang diselenggarakan. Selanjutnya mahasiswa Program Studi Sarjana Keperawatan Universitas Sari Mulia Banjarmasin mendapatkan kesempatan sebagai pemenang pada cabang lomba Poster Infografis (Individu) atas nama Rico Naim mahasiswa Keperawatan Semester 6 yang berkesempatan meraih Juara 3 dengan jumlah seluruh peserta yang mengikuti sebanyak 289 peserta dari berbagai Universitas dari 21 provinsi di Indonesia yang di umumkan pada  akun media social Instagram pada tanggal 02 Oktober  2021.