Pelantikan Pengurus DPK PPNI Universitas Sari Mulia Banjarmasin

Pelantikan Pengurus DPK PPNI Periode Tahun 2021-2026 Universitas Sari Mulia yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 04 September 2021 bertempat di Aula Universitas Sari Mulia Banjarmasin yang di hadiri oleh Pak H. Tantawi Yauhari, S. Kep sebagai Ketua DPD Kota Banjarmasin beserta anggota pengurus dan Pak Asmadi, S. Kep., Ns., M. Kes perwakilan DPW PPNI Kalimatan Selatan. M. Riduansyah, Ns., M. Kep sebagai Ketua DPK PPNI Universitas Sari Mulia dan Rian Tasalim, Ns., M. Kep sebagai Sekretaris beserta anggota pengurus. DPK Universitas Sari mulia di laktik lansung oleh ketua DPK H. Tantawi Yauhari, S. Kep serta pembacaan Surat Keputusan oleh H. Sandi Suwardi, S. Ke., Ns., M. Kes. Harapan dari ketua dan seluruh pengurus DPK PPNI Universitas Sari Mulia sebagai wadah dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan berupa Pengabdian pada masyarakat yang merupakan bagian dari pada tri dharma perguruan tinggi. Pada saat bersamaan juga di lakukan pelantikan DPK Rumah Sakit Siloam Banjarmasin.