PERSAMAAN PERSEPSI PRAKTIK PROFESI NERS STASE KEPERAWATAN JIWA DI RSJ SAMBANG LIHUM

Program Studi Profesi Ners Universitas Sari Mulia melakukan persamaan persepsi bersama pihak Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum dalam mempersiapkan mahasiswa berpraktik di stase keperawatan jiwa. Secara umum kegiatan ini  merupakan proses awal membangun kesepahaman diantara pembimbing akademik (CT) dan pembimbing lahan (CI)  tentang teknis pelaksanaan praktik mahasiswa dalam mencapai kompetensi yang sudah ditetapkan.  kegiatan ini dihadiri oleh kepala jurusan program studi sarjana keperawatan & profesi ners, pembimbing akademik, pembimbing lahan dan beberapa perwakilan dari pejabat struktural yang ada di Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum.