Persiapan Mahasiswa Profesi Ners Praktik Di Rumah Sakit Damanhuri Barabai

Mahasiswa Profesi Ners Fakultas Kesehatan Universitas Sari Mulia mendapatkan pengarahan langsung dari Ketua Jurusan Keperawatan untuk mempersiapkan diri praktik di Rumah Sakit Damanhuri Barabai. Nantinya mahasiswa akan berpraktik mulai tanggal 22 Maret 2021 – 05 Juni 2021. Stase yang akan di lewati oleh mahasiswa antara lain stase Keperawatan Jiwa, Manajemen Keperawatan, Keperawatan anak dan Keperawatan Gawat Darurat. Kegiatan ini akan di kolaborasikan dengan beberapa kegiatan yang ada di Pembelajaran Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Harapannya mahasiswa profesi ners akan mendapatkan pengalaman belajar yang sesuai dengan capaian kompetensi yang sudah ditetapkan oleh masing-masing koordinator stase.