Mahasiswa Universitas Sari Mulia Banjarmasin Terpilih Sebagai Relawan Covid-19 Nasional (RECON)

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan Kementerian Agama diberi amanat oleh Satuan Tugas Penanganan Covid-19 (satgas PC19) untuk melaksanakan edukasi perubahan perilaku, khususnya bagi peserta didik, pendidik, tenaga kependidikan dan keluarga peserta didik sampai akhir desember 2020.  Kali ini, Mahasiswa dari Universitas Sari Mulia diberikan kesempatan secara langsung oleh Kemendikbud menjadi delegasi pada pelaksanaan edukasi perubahan perilaku masyarakat agar patuh terhadap protokol kesehatan 3M (memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan) untuk pencegahan penularah Covid-19 di Banjarmasin.