abdi masyarakat dengan tema prilaku cerdik

Pengabdian Masyarakat dosen program studi sarjana keperawatan dan mahasiswa keperawatan semester III dalam rangka memenuhi tugas mata kuliah Keperawatan Medikal Bedah I dalam area keperawatan Jantung.pengabdian masyarakat ini dilaksanakan pada hari Sabtu Tanggal 25 Januari 2019 di puskesmas Kelayan Dalam, tentang Sosialisasi Perilaku cerdik.perilaku cerdik merupakan upaya promotif dan preventif penyakit jantung dan pembuluh darah.dengan sosialisasi perilaku cerdik ini diharapkan dan menambah pengetahuan masyarakat untuk meningkatkan pola hidup sehat dan monitoring pasien/keluarga dengan penyakit jantung &pembuluh darah, sehingga dengan pengetahuan yg baik juga akan membantu menurunkan angka komplikasi dari penyakit tersebut, kegiatan ini juga didampingi Clinical Instructure Puskesmas Kelayan bapak Risadi.